Pengenalan API 22XploiterCrew

Application Programing Interface(API), Gunanya buat apaan sih? dan cara makenya gimana?.

Ok kali ini alhamdulillah 22XploiterCrew baru ae ngeluncurin project API  yang mungkin cukup membantu kalian untuk melakukan proses hacking.
link API berada di subdomain : http://api.22xploitercrew.com.

Okeyy jadi skrng kita ngapain? yap gua kali ini akan ngasih tau cara make salah satu API 22XploiterCrew, kita akan memakai api Brute Force Password Shell Backdoor.
disitu gw dah naroh cara-cara makenya dan request dari apinya gmna.
ok, makenya simple ae, cuma make GET METHOD.
jadi kalian hanya copy saja link yang dah gw taroh di dokumentasi apinya, http://api.22xploitercrew.com/resource/shell_bf.php
terus kalian tinggal tambahin query di belakang file/tulisan .php itu dengan ?target=target-kalian.org&input=password&pass=22xc

Penjelasan :
  • ?target= : digunakan untuk menentukan target/website yang akan di eksekusi
  • ?input= : digunakan untuk menentukan nama input post dari form website yang akan di eksekusi
  • ?pass=  : password brute kalian.

Okeyy simple kan cok:v(tutor kaga jelas iyaa:v)
btw, API masih ada 1, tar kalo ada waktu gw bakalan update lageee:)
Baca Juga

Post a Comment

1 Comments