Cara Menambah Pengikut Di Facebook



Cara menambah pengikut di Facebook

Yoyo wassap gaes:> gw bakal share cara menambah pengikut atau followers di Facebook kek gambar di atas

Oke yang pertama kita tampilin pengikut di Facebook dulu ya
Atur tanggal lahir lu menjadi usia 18+ 

Sebenarnya bukan pengikut sih, cuma tautan link anu akwkwk, pokonya simak aja, to show off ke temen kwkwkwkwkkwkekwkw

Masuk ke pengaturan privasi lalu pilih "Postingan Publik"

Lalu atur seperti gambar di bawah ini
Ok setelah itu tinggal kembali itu cara pertama buat menampilkan jumlah pengikut kita di Facebook, kalo masih awal bakal dikit wkkwkw

Tapi tenang, kita perbanyak pengikut kita hehe, 
Harus di aplikasi Facebook, bukan FB lite, atau chrome, kalo gw pake aplikasi Facebook 

Pertama edit detail publik

Lalu cari tautan setelah itu edit

Tambahkan tautan lalu pilih tautan Spotify, dan isi seperti di bawah lalu simpan

Oke mungkin cukup segini saja tutorial nya ya, bila kurang paham silahkan komen atau chat saya di Instagram atau Facebook

Instagram: @parkerzanta
Facebook: Anta Maulana



Baca Juga

Post a Comment

0 Comments